食べるイオンで活性酸素をアタック!固形マイナス水素イオン「アクアイオン」
価格: 3,800円 食品には保存料や防腐剤などの化学物質が様々な形や方法で添加されており、過剰な活性酸素を発生させる原因になっています。
マイナス水素イオンを食材に粉末状態で配合すると、高い還元力により保存料や防腐剤の量を大幅に削減する事ができます。
さらに、体内で有害な活性酸素を中和し除去する事により、食品の安全価値を高めることができます。
活性酸素とは・・
活性酸素は、呼吸により取り込まれた酸素の一部が化学変化した物質で、酸素の約2%が活性酸素に変わります。その他に、ストレス、激しい運動、タバコの煙、赤外線、排ガス、水道水、食品添加物なども活性酸素の原因となります。
活性酸素は細胞を酸化しDNAを
|